SO_GERICHTE SGSTA.2022.40 vom 11. Oktober 2022 , Staats- und Bundessteuer 2021 - SO Obergericht (2022)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt, § 39 Abs. 3 und 4 StG, Art. 32 Abs. 2 und 4 DBG.In casu Kosten für neuen Wintergarten als steuerlich nicht abziehbare, wertvermehrende Kosten, Kosten für den Abbruch des alten, mangelhaften Wintergartens keine abziehbaren Unterhaltskosten, sondern als Schadenersatz beim Handwerker geltend zu machen; Pauschalabzug für übrige Kosten und Versicherung.