SO_GERICHTE SGSTA.2022.34 vom 6. März 2023 , Staatssteuer 2020 - SO Obergericht (2023)
Juristische Personen, Steuerpflicht, Steuerberechnung.Fall einer Stiftung, die hilfsbedürftige Kinder finanziell unterstützt, als steuerbefreite juristische Person mit ideellem Zweck.