SO_GERICHTE SGSTA.2022.20 vom 20. November 2023 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2023)
Einkommen, selbständige Erwerbstätigkeit, Quasi-Liegenschaftenhandel.Fall einer Parzellierung einer Liegenschaft zum Verkauf, Quasi-Liegenschaftenhandel bejaht.