SO_GERICHTE SGSTA.2022.19 vom 29. März 2022 , Staats- und Bundessteuer 2020 - SO Obergericht (2022)
Verfahren, Legitimation, § 12 VRG.Höhe der Veranlagung nicht betroffen, keine Beschwer, spätere Prüfung betreffend Geschäfts- oder Privatvermögen.