SO_GERICHTE SGSTA.2022.16 vom 3. Mai 2021 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, selbständige Erwerbstätigkeit, Liegenschaft.In casu teilweise wertvermehrende Investitionen in eine Liegenschaft, BKP als Gradmesser.