SO_GERICHTE SGSTA.2022.12 vom 16. August 2022 , Staats- und Bundessteuer 2020 - SO Obergericht (2022)
Verfahren, Einsprache.Vordatierungspraxis der Veranlagungsbehörden bei Ermessensveranlagungen; in casu Laienperson, falsches Verfügungsdatum, behördliche Fehlleistung, Gutglaubensschutz.