SO_GERICHTE SGSTA.2021.45 vom 23. Oktober 2023 , Nachsteuern Steuerperioden (2008- 2010)/ 2010 - SO Obergericht (2023)
Einkommen, Darlehen, geldwerte Leistungen.In casu Darlehen von einer Aktiengesellschaft an ihren Aktionär; Darlehen für Lebensunterhalt; simuliertes Darlehen resp. geldwerte Leistung bejaht.