SO_GERICHTE SGSTA.2021.44 vom 10. November 2021 , Staats- und Bundessteuer 2020 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Eigenmietwert. In casu zutreffende Festsetzung des Eigenmietwerts unter Berücksichtigung eines Gewächshauses, kein besonderer Fall bzw. kein schlechter Unterhalt, § 27 lit. b, § 28 StG; Art. 21 Abs. 1 lit. b, Art. 21 Abs. 2 DBG.