SO_GERICHTE SGSTA.2021.43 vom 7. Juni 2022 , Grundstückgewinnsteuer 2020 - SO Obergericht (2022)
Grundstückgewinnsteuer, Aufwendungen, § 56 Abs. 1 lit. c StG.In casu kein Nachweis für Vermittlerprovision, unzulässige Eigenprovision.