SO_GERICHTE SGSTA.2021.42 vom 26. Oktober 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, Liegenschaften, § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBG.In casu Totalsanierung, wirtschaftlicher Neubau.