SO_GERICHTE SGSTA.2021.41 vom 3. April 2023 , Grundstückgewinnsteuer 2020 - SO Obergericht (2023)
Grundstückgewinnsteuer, Anlagekosten.In casu kein Nachweis für einen höheren Erwerbspreis des Grundstücks vor 30 Jahren oder wertvermehrende Investitionen.