SO_GERICHTE SGSTA.2021.34 vom 22. Februar 2021 , Staats- und Bundessteuer 2013 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Steuerberechnung, kleine Arbeitsentgelte, § 47bis StG, Art. 37a DBG.In casu Spesen ohne Kostenersatzcharakter, massgeblicher Grenzwert im vereinfachten Abrechnungsverfahren überschritten.