SO_GERICHTE SGSTA.2021.33 vom 13. September 2021 , Staats- und Bundessteuer 2017 und 2018 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Ermessensveranlagung, Fristwiederherstellung.In casu Nichteintretensentscheid der Vorinstanz betreffend eine Ermessensveranlagung, ungenügend begründete Einsprache; keine Fristwiederherstellung aufgrund allgemein gehaltener Arztzeugnisse.