SO_GERICHTE SGSTA.2021.3 vom 9. Dezember 2020 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2020)
Steuerpflicht, Doppelbesteuerung, § 8 Abs. 1 und 2 StG.In casu Wohnsitz im Kanton Solothurn und nicht im Kanton Schwyz; nur Papiere im Kanton Schwyz, dort nur kleine Wohnung gemietet; kein Nachweis der Trennung von Ehefrau im Kanton Solothurn, hier Einfamilienhaus bewohnt.