SO_GERICHTE SGSTA.2021.28 vom 22. November 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Eigenmietwert, StG § 27 lit. b, § 28. DBG Art. 21 Abs. 1 lit. b, Art. 21 Abs. 2.In casu Gebäude durchschnittlicher Bauart, unterdurchschnittliche Bauart gesetzlich nicht vorgesehen; frühere falsche Beurteilungen hindern eine korrekte Beurteilung in den Folgejahren nicht; hier kein Vertrauensschutz.