SO_GERICHTE SGSTA.2021.27 vom 30. Juni 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 149 Abs. 4 StG, Art. 132 Abs. 3 DBG.In casu Steuererklärung einer Fleischhandels-GmbH mit klaren Mängeln, nicht überprüfbare Jahresrechnung, ungenügende Teilnachweise.