SO_GERICHTE SGSTA.2021.24 vom 2. Juni 2021 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Ermessensveranlagung.In casu Einreichen der Steuererklärung und der Jahresrechnung noch innert der Einsprachefrist, zu Unrecht erfolgter Nichteintretensentscheid der Vorinstanz.