SO_GERICHTE SGSTA.2021.20 vom 22. November 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Eigenmietwert, § 27 lit. b, § 28 StG, Art. 21 Abs. 1 lit. b, Art. 21 Abs. 2 DBG.In casu Gebäude durchschnittlicher Art, früher tieferer, aber falscher Eigenmietwert besteuert, Vorrang der Rechtssicherheit und Rechtsgleichheit vor Vertrauensschutz.