SO_GERICHTE SGSTA.2021.16 vom 22. April 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Amtspflichten, Mitwirkungspflichten, Ermessensveranlagung, § 127 Abs. 1, § 142, § 149 Abs. 4 StG, Art. 123 Abs. 1, Art. 126 Abs. 1, Art. 132 Abs. 3 DBG.In casu nur Teilnachweise, keine korrekte Jahresrechnung, kein Kassabuch, unbegründete Warenbezüge, keine hinreichenden Nachweise.