SO_GERICHTE SGSTA.2021.15 vom 27. September 2021 , Staats- und Bundessteuern 2018 und 2019 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt, StG § 39 Abs. 3, DBG Art. 32 Abs. 2.In casu nicht abzugsfähige Totalsanierungskosten einer Liegenschaft, hohe Investitionskosten, keine Einzelbetrachtung.