SO_GERICHTE SGSTA.2021.13 vom 25. Oktober 2021 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Verfahrenspflichten, selbständige Erwerbstätigkeit, § 141 Abs. 2 StG, Art. 125 Abs. 2 DBG.In casu Kollektivgesellschaft, kein Kassenbuch; Aufrechnung anhand Bruttogewinnmarge, kein genügender Gegenbeweis.