SO_GERICHTE SGSTA.2021.11 vom 22. November 2021 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 147 Abs. 2 StG, Art. 130 Abs. 2 DBG.In casu trotz zahlreicher Eingaben keine beweiskräftige Buchhaltung, keine Ver-letzung des rechtlichen Gehörs, kein Ermessensmissbrauch.