SO_GERICHTE SGSTA.2020.8 vom 6. Dezember 2021 , Staatssteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Juristische Personen, Abzüge, Abschreibungen, Rücklagen, StG § 35 Abs. 1 und 3, § 92 Abs. 1.In casu Rücklagen aufzulösen, äussere Faktoren unbeachtlich; keine Abschrei-bung, zu überprüfende Steuerrückstellung, Rückweisung an die Vorinstanz.