SO_GERICHTE SGSTA.2020.47 vom 6. April 2021 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt; Doppelbesteuerung, StG § 39 Abs. 3, DBG Art. 32 Abs. 2, DBA CH-DE Art. 24 Abs. 1 und 2.1. Heimwerkergeräte und Werkzeuge für eine Küchenrenovation in Eigenregie steuerlich nicht abziehbar. 2. In casu Schuldzinsenverlegung nach Deutschland, keine Verletzung des Doppelbesteuerungsabkommens mit der Schweiz.