SO_GERICHTE SGSTA.2020.42 vom 21. Oktober 2020 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2020)
Juristische Personen, Verfahren, Ermessensveranlagung, § 147 Abs. 2, § 149 Abs. 4 StG, Art. 130 Abs. 2, Art. 132 Abs. 3 DBG.In casu nahestehende Firmen, allgemein gehaltene Rechnungen, unklare Verbuchung der Löhne und Rechnungen.