SO_GERICHTE SGSTA.2020.41 vom 28. Oktober 2020 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2020)
Verfahren, Fristwiederherstellung, § 137 Abs. 2, § 149 Abs. 2 StG, Art. 132 Abs. 1, Art. 133 Abs. 3 DBG.In casu verspätete Einsprache, keine Fristwiederherstellung wegen Ferien, Arbeitsunfähigkeit nicht gleichbedeutend mit Handlungsunfähigkeit.