SO_GERICHTE SGSTA.2020.4 vom 22. Februar 2021 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Kapitalleistung, selbständige Erwerbstätigkeit, StG § 30, 47, DBG Art. 22, 38.In casu keine selbständige Erwerbstätigkeit nach Art. 5 FZG, sondern überwie-gend unselbständige Erwerbstätigkeit, keine privilegierte Besteuerung.