SO_GERICHTE SGSTA.2020.39 vom 6. April 2021 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Einsprache, StG § 149 Abs. 2, DBG Art. 132 Abs. 1.Verspätete Einsprache, vordatierte Veranlagungsverfügung; ungute Verwal-tungspraxis, aber rechtlich nicht zu beanstanden; keine Verletzung von Treu und Glauben; Zustellungsdatum ist massgebend.