SO_GERICHTE SGSTA.2020.38 vom 25. Oktober 2021 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Kapitalleistung, selbständige Erwerbstätigkeit, StG § 30, 47,DBG Art. 22, 38.In casu keine selbständige Erwerbstätigkeit nach Art. 5 FZG, Steuerpflichtige als Teilhafterin einer Kommanditgesellschaft unselbständig erwerbstätig.