SO_GERICHTE SGSTA.2020.37 vom 28. Juni 2021 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt, § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBG.In casu nicht abzugsfähige Totalsanierungskosten einer Liegenschaft.