SO_GERICHTE SGSTA.2020.36 vom 8. März 2021 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 147 Abs. 2 StG, Art. 130 Abs. 2 DBG.In casu Laieneingabe, unbeachtliche neue Unterlagen, keine qualifizierte Begründung nur ungenügende Teilnachweise.