SO_GERICHTE SGSTA.2020.35 vom 9. September 2020 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2020)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 147 Abs. 2 StG, Art. 130 Abs. 2 DBG.In casu Restaurant-Bar, unvollständiges Kassabuch, Zuschlag zur zu tiefen Bruttogewinnmarge und Eigenverbrauchs-Aufrechnung durch die Veranlagungsbehörde.