SO_GERICHTE SGSTA.2020.31 vom 6. Juli 2017 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2017)
Verfahren, Revision, § 165 Abs. 1 lit. a StG, Art. 147 Abs. 1 lit. a DBG.In casu keine neue Tatsache, sondern andere rechtliche Beurteilung der Handelstätigkeit des Steuerpflichtigen mit Fahrzeugen durch die eidgenössische Mehrwertsteuerverwaltung. Kein Einfluss der Veranlagungen ab 2016 auf die hier streitige Veranlagung 2015.