SO_GERICHTE SGSTA.2020.29 vom 3. Mai 2021 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, selbständige Erwerbstätigkeit, Liegenschaftshändler, StG § 39 DBG Art. 32.In casu gewerbsmässiger Liegenschaftshändler; keine Buchhaltung; wertvermehrende Kosten, Schätzung dieser Kosten, Rückweisung an die Vorinstanz.