SO_GERICHTE SGSTA.2020.24 vom 11. Januar 2021 , Staats- und Bundessteuern 2007 und 2008 - SO Obergericht (2021)
Verfahren, Amtspflichten, Mitwirkungspflichten, Ermessensveranlagung, § 127 Abs. 1, § 142, § 147 Abs. 2, § 149 Abs. 4 StG, Art. 123 Abs. 1, Art. 126 Abs. 1, Art. 130 Abs. 2, Art. 132 Abs. 3 DBGIn casu unklare Begleichung der Lebenshaltungskosten des Steuerpflichtigen, fehlende Unterlagen, ungenügende Teilnachweise, Bestätigung der Aufrechnung der Veranlagungsbehörde.