SO_GERICHTE SGSTA.2020.22 vom 26. August 2019 , Staats- und Bundessteuern 2017 und 2018 - SO Obergericht (2019)
Einkommen, selbständige Erwerbstätigkeit; Verfahren, Akteneinsicht, § 24bis Abs. 1 StG, Art. 20 Abs. 1 lit. c DBG.Steuerpflichtiger als Organ einer GmbH; kein Nachweis gegen Aufrechnung geldwerter Vorteile der GmbH an den Steuerpflichtigen. Konkurs der GmbH; Akteneinsicht dennoch möglich.