SO_GERICHTE SGSTA.2020.17 vom 22. März 2021 , Steuerbefreiung - SO Obergericht (2021)
Steuerpflicht, Steuerbefreiung, Verein, StG § 90 Abs. 1 lit. i, DBG Art. 56 lit. g.In casu keine Steuerbefreiung eines Vereins mangels Gemeinnützigkeit, öffentlicher Zwecksetzung und Verwendung der Mittel nicht nur für öffentliche Zwecke.