SO_GERICHTE SGSTA.2020.13 vom 16. August 2021 , Staats- und Bundessteuern 2014 und 2015 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Eigenmietwert; Vermögen, Aktiven. StG § 27 lit. b, § 28, § 61 Abs. 2, § 67, DBG Art. 21 Abs. 1 lit. b, Art. 21 Abs. 2.1. Eigenmietwertberechnung, in casu Einzelbewertung nicht zu beanstanden. 2. Bewertung von Anteilen an einer Anwalts-Aktiengesellschaft,gesetzliche Beschränkung der Übertragbarkeit der Anteile, Pauschalabzug von 30 % bezüglich des Werts dieser Aktien.