SO_GERICHTE SGSTA.2020.10 vom 22. Februar 2021 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2021)
Abzüge, selbständige Erwerbstätigkeit. In casu Landwirtschaftsbetrieb als Verlustquelle, weder gewinnstrebiger Betrieb noch befristete Nebentätigkeit, kein Verlustabzug. StG § 23, § 34 Abs. 1 lit. b, DBG Art. 18, Art. 27 Abs. 1 und Abs. 2 lit. b.