SO_GERICHTE SGSTA.2020.1 vom 7. September 2020 , Grundstückgewinnsteuer 2015 - SO Obergericht (2020)
Grundstückgewinnsteuer, Veräusserungen, Wegrecht, Steueraufschub.Wegfall eines Wegrechts; entsprechende Entschädigung unterliegt der Grund-stückgewinnsteuer. Steueraufschub vom Steuerpflichtigen nicht substantiiert.