SO_GERICHTE SGSTA.2019.77 vom 11. November 2019 , Staats- und Bundessteuer 2018 - SO Obergericht (2019)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt, § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBG.Bei selbstbewohnten Grundstücken nutzungsbedingte Betriebskosten wie Hauswart- oder Reinigungskosten steuerlich nicht abziehbar.