SO_GERICHTE SGSTA.2019.75 vom 14. Juni 2021 , Staats- und Bundessteuern 2016 und 2017 - SO Obergericht (2021)
Juristische Personen, Dividende.In casu Aktiengesellschaft mit asymmetrischer Dividendenausschüttung; nicht angefochtener Generalversammlungsbeschluss nicht nichtig; weder Schenkung an Verwaltungsratsmitglied noch verdeckte Kapitaleinlage.