SO_GERICHTE SGSTA.2019.64 vom 24. August 2020 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2020)
Verfahren, Einspracheverfahren, Beweisabnahme, § 135, § 150 Abs. 1 StG; Art. 115, Art. 134 Abs. 1 DBG.In casu Abmachung zwischen den Steuerpflichtigen und der Veranlagungsbehörde in der Einspracheverhandlung als Verständigung der Parteien über das weitere Vorgehen; Abmachung von der Behörde nicht eingehalten. Verletzung des rechtlichen Gehörs sowie des Grundsatzes von Treu und Glauben.