SO_GERICHTE SGSTA.2019.58 vom 8. März 2021 , Nachsteuern und Hinterziehung Steuerperioden 2006-2010 - SO Obergericht (2021)
Steuerhinterziehung, § 189 StG, Art. 175 DBG.Hinterziehungsbusse als Sonderdelikt, Beendigung des hängigen Verfahren infolge Todes des Steuerpflichtigen.