SO_GERICHTE SGSTA.2019.44 vom 30. März 2020 , Nach- und Strafsteuern 2008-2013 - SO Obergericht (2020)
Nachsteuern, Steuerhinterziehung.Fall aus dem Autohandel, mangelhafte Buchhaltung, Voraussetzungen für Nachsteuern hier erfüllt, Annahme einer zu hohen Bruttogewinnmarge, Rückweisung; Strafsteuern nicht zulasten der Ehefrau, sondern nur des Ehemanns, teilweise Aufhebung mangels Unterlagen, ansonsten Strafsteuern geschuldet, hier keine Auswirkungen der Teileinstellung des Mehrwertsteuerverfahrens.