SO_GERICHTE SGSTA.2019.43 vom 25. Januar 2021 , Staats- und Bundessteuer 2014 - SO Obergericht (2021)
Einkommen, Kapitalleistung, selbständige Erwerbstätigkeit, StG § 30, 47, DBG Art. 22, 38.In casu Barauszahlungsgrund gegeben für eine Kapitalleistung nach Art 5 FZG infolge selbständiger Erwerbstätigkeit, keine Mindestdauer dieser Tätigkeit erforderlich.