SO_GERICHTE SGSTA.2019.39 vom 21. Mai 2019 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Verfahrenspflichten.Fall eines Erotikbetriebs; mangelhafte Buchhaltung, kein korrektes Kassabuch, Umsätze nicht verbucht, kein Nachweis für Geldfluss.