SO_GERICHTE SGSTA.2019.38 vom 7. Mai 2019 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 149 Abs. 4 StG, Art. 132 Abs. 3 DBG.Rechtsmittelverfahren früherer Steuerperioden nicht relevant; vorliegende Einsprache nur teilweise ausreichend begründet; kein hinreichendes Beweismittelangebot.