SO_GERICHTE SGSTA.2019.31 vom 16. April 2019 , Staats- und Bundessteuer 2014 - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 149 Abs. 4 StG, Art. 130 Abs. 2 DBG.In casu mangelhafte Buchhaltung, nicht eruierbare Bruttogewinnmarge, Kasse mit Minusbestand; detaillierte, willkürfreie Aufrechnung der Veranlagungsbehörde.