SO_GERICHTE SGSTA.2019.26 vom 25. Mai 2020 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2020)
Abzüge, Kinderabzug, Unterhaltsbeiträge.Kinderabzug pro rata temporis bis zum Eintritt der Mündigkeit. Lebenshaltungskosten der Tochter, Schematisierung, keine Berücksichtigung von ausserordentlichen Kosten.